当前位置:风险事故首页 >> 人身意外伤害风险 >> 部分国内外爆竹厂重大事故一览
部分国内外爆竹厂重大事故一览
2009-01-21 10:19:35  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   1998年1月24日,河北丰润县新军屯爆竹市场一声巨响,40多人死于非命。 1999年1月10日,江西赣州地区南 ...

1998年1月24日,河北丰润县新军屯爆竹市场一声巨响,40多人死于非命。

1999年1月10日,江西赣州地区南康市潭口镇一个体烟花鞭炮作坊发生爆炸,13人死亡,9人受伤。

1999年9月27日,墨西哥塞拉亚市中心的爆竹仓库和附近一家煤气中心相继起火爆炸,100余人死亡,300人受伤。

1999年11月6日晚,印度哈里亚纳邦索尼伯德的一家爆竹店发生火灾引发爆炸,大火殃及周围16家店铺,55人死亡。

1999年11月18日上午9时35分,江西进贤县李渡镇白马洲的李渡出口花炮总厂礼炮分厂发生爆炸,近20人死亡,多人重伤。

1999年12月22日,广西合浦县石康镇金马烟花爆竹厂于一日内发生两次爆炸,5人死亡,20多人受伤。这家烟花爆竹厂1998年12月也曾发生爆炸,炸死4人。

今年3月11日上午9时30分左右,江西萍乡市上粟县东源乡石岭村石岭鞭炮厂发生特大爆炸案,当场炸死33人,另有12人受伤。

今年5月13日下午,荷兰东部城市恩斯赫德市区内的一座存放烟花爆竹的仓库发生大爆炸,至少造成20人死亡,230人受伤。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章

中国保监会  中国保险网 和讯保险 中国金融网 中国金融界网 锦英保险咨询 中金在线 保 网  华尔街保险  新浪保险
中国人保财险 保险沙龙 英龙世纪 中国保险咨询频道 中国经济网 保险理财在线 中国保险服务网  中国保险短信息网
TOM财经 保险中国 人寿保险网 中华保险网 华尔街保险  一统保险网 保运通货运险 电脑百事通

   >>申请链接<<       

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 客服中心 | 网站导航 | 我要留言 | 付款方式

  • copyright © 2008-2010 北京和信安诚风险管理咨询有限公司 www.chinarm.cn  未经允许 不得转载或镜像
    地址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦六层 E-mail:service@chinarm.cn 邮编:100045
    电话:010-68567166  传真:010-66214691

  • 在线咨询: 点击这里给我发消息   Msn交流  
  • 京ICP备05001588号