当前位置:风险事故首页 >> 综合风险 >> 盘点近年来全球发生的风灾
盘点近年来全球发生的风灾
2017-03-03 11:06:40  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   2016年6月5日,龙卷风突袭海南省文昌,造成10余间瓦房倒塌,1人当场死亡,9人受伤。2016年4月,甘肃一 ...
2016年6月5日,龙卷风突袭海南省文昌,造成10余间瓦房倒塌,1人当场死亡,9人受伤。

2016年4月,甘肃一小学开运动会,场地突发龙卷风,一名小学生被卷起几米高。该学生后脑勺轻微受伤。

2015年10月5日,美国集装箱货轮“灯塔号”货轮在巴哈马海域遭遇飓风袭击,载有28名美国人和5名波兰船员的货轮同外界失去联系。值得注意的是,该海域非常接近臭名昭著的“百慕大三角”。

2013年11月,龙卷风Cléopatra在意大利撒丁岛过境,引发暴雨和强风,已经造成至少12人死亡,10人失踪。暴风骤雨还引发岛上部分地区山体滑坡、雪崩以及桥梁坍塌等事故。

2011年5月,多个龙卷风同时在美国境内肆虐,48小时内,共有46场龙卷风袭击了美国中西部7个州。龙卷风摧毁了当地的医院、中学以及大片居民区,当地宛若战区。死亡将近120人。

2005年8月,震惊全球的飓风卡特里娜,席卷美国新奥尔良地区,估计卡特里娜造成最少750亿美元的经济损失,成为美国史上破坏最大的飓风。这也是自1928年奥奇丘比(Okeechobee)飓风以来,死亡人数最多的美国飓风,至少有1,836人丧生。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章

中国保监会 中国保险网 和讯保险 中国金融网 中国金融界网 乐融网 保网 华尔街保险 新浪保险 中国人保财险 保险沙龙 英龙世纪 中国保险咨询频道 中国经济网 人寿保险公司 中国保险服务网 保险资讯 中港保险经纪网 保险中国 人寿保险网 中华保险网 慧择保险网 一统保险网 保运通货运险 中国平安在线

   >>申请链接<<       

关于我们 | 服务条款 | 广告服务 | 商务洽谈 | 诚聘英才 | 客服中心 | 网站导航 | 我要留言 | 付款方式

  • copyright © 2008-2010 北京和信安诚风险管理咨询有限公司 www.chinarm.cn  未经允许 不得转载或镜像
    地址:北京市西城区西直门外大街1号院2号楼(西环广场)T2-12C5室 E-mail:service@chinarm.cn 邮编:100044
    电话:010-68563212  传真:010-66214691

  • 在线咨询:      
  • 京ICP备14049099号    京公网安备110102004633