当前位置:专家团队首页 >> 于贵华专栏 >> 品 诚 信
品 诚 信
2008-06-24 15:53:54  作者:于贵华  来源:于贵华  浏览次数:3  文字大小:【】【】【
  •    如果春天没有七彩的阳光,就不会有蝶儿的满山纷飞;如果人间没有诚信,那将是一个苍凉而荒芜的世 ...
    如果春天没有七彩的阳光,就不会有蝶儿的满山纷飞;如果人间没有诚信,那将是一个苍凉而荒芜的世界。诚信,如同一轮明月,普照大地,以它的清辉驱散人间的阴霾。诚信是为人处世之根,安身立业之本,是企业昌盛不衰之魂。古往今来,诚信就像一面镜子,折射着人间的真善美,假恶丑,验证着世态发展的曲与直,撰写着一个又一个企业辉煌腾达或销声匿迹之轨迹。
    诚信,从心开始。“诚乃为人之先,信乃立业之本”。诚信是基础,诚信是核心,诚心是依托。对人以诚信,人不欺我;对事以诚信,事无不成!诚信是人生最美好、最宝贵、最重要的东西,拥有它,将拥有一切;失去它。将失去一切。
    诚信是迎送客人到门外的诚意,是对客人无微不至的关怀;诚信是送给每位来宾的影集,是公司大门口警卫庄严的敬礼。
    诚信等于生命。人无信不立,企无信不兴,国无信不强。诚信既是产品之根,经营之本,又是人品之魂,力量之源。 恪守诚信,人生价值才会不断的升值;恪守诚信,企业的发展才会强劲有力!
诚信是一束光,抬头是燃烧的青春在升腾;诚信是一份爱,低头是脚下的路在延伸;诚信是和谐,支撑企业百舸争流!
    诚信无价!
    诚信是座山,翻过这座山,将是人格魅力的一马平川;诚信是条河,趟过这条河,将是受人尊重的阳光大道;诚信是首歌,唱响这首歌,必将荡漾你亮丽人生的漫妙旋律;诚信是火种,传递这火种,必将赢得跨越雄关漫道的一片光明! 
    诚信是一种品行,更是一种责任;
    诚信是一种道义,更是一种准则;
    诚信是一种声誉,更是一种资源!
    诚信是个人人格力量的体现,是企业做大做强的坚实后盾,是国家立足当今世界的另一种实力保障!
    朋友让我们携起手来,高举诚信大旗,为企业夯实诚信的基础,为社会的和谐,祖国的昌盛共铸新的辉煌!

0

顶一下

0

踩一下

  • copyright © 2008-2010 北京和信安诚风险管理咨询有限公司 www.chinarm.cn  未经允许,不得转载或镜像
    地址:北京市西城区复兴门外大街A2号中化大厦六层 邮编:100045
    电话:010-68567166  传真:010-66214691 E-mail:service@chinarm.cn

  • 在线咨询:   
  •     京ICP备05001588号    Powered by Phpcms